OUR COUSINE

EAT AND LOVE!

Mit einem Schwerpunkt auf frischen lokalen Produkten und einfachen, traditionellen Rezepten, das Essen ist einer der Höhepunkte des Montebelli Agiturismo and Country Hotel. Dies ist sicherlich nicht eine typische Hotel-Küche, sondern vielmehr das was man in einer guten italienischen Küche zu Hause essen kann.

Chefkoch Clarence, der bei uns schon seit Jahren mitarbeitet, lässt es nie zu, dass die Produkte nicht frisch oder es sich um keine Saisonprodukte handelt. Unser biologischen Gemüse- und Obstgarten unterstützt unsere Küche mit antiken Geschmäckern und Düften; der echte Duft von Rosmarin, Basilikum und von Salbei kann in den einfachen und raffinierten Gerichten, wie zum Beispiel einem gerösteten Brotstück (bruschetta genannt) mit unserem extranativen Olivenöl, wieder gefunden werden.

Besonders begehrt sind die beiden Abenden pro Woche, an denen wir ein Barbecue mit Fisch und Fleisch anbieten.

Außerdem verfügen wir über ein großes Angebot an Gerichten für unsere vegetarischen Gäste.

Sonntag ist Pizza-Party angesagt; Zeit für Kinder und Erwachsene. Wir verwenden einen Holzofen, wie in der alten Tradition, sowie echten Mozzarella-Käse mit Tomaten aus